Когда тебе за 30

Лиана Ефимова
Когда тебе за 30 с небольшим,
все говорят - все только начинается,
и ты как сталь для зол не устрашим,
и ты как мед
игриво улыбаешься.....

На самом деле, тут как посмотреть.
Ты как зверек уставший и запуганый,
как мотылек
без крыльев - не взлететь
и путь далек,
и в жизни все запутанно.
Но надо как-то все преодолеть!