С улыбкой про восьмое марта 20

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 20

Дед ушёл от своей бабки
Очень много просит та
-Торт с цветами не хочу я!
Дай путёвку на юга!

Николай Дежонков-Дайбов
19:54 08.03,2018