С улыбкой про восьмое марта 19

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 19

Вновь вопрос стоит пред дедом
Может, на фиг праздник тот...
Принесу цветы бабульке...
А она чай лишь нальёт...

Николай Дежонков-Дайбов
19:53 08.03,2018