Жизнь - борьба, как на войне

Виктор Эмрит
В этом мире все же дико,
Жизнь - борьба, как на войне.
Мы сюда приходим с криком,
А уходим в тишине.

С болью в сердце, без амбиций,
Парашют к прыжку раскрыт.
Все событья, люди, лица-
Через год уже забыт.

Уходя, душой останься,
Доброты хотя бы вслед,
Все же жизнь была авансом
На Земле из всех планет.

Называли имяреком,
Победитель и Эмрит,
Только стал ли человеком -
Пусть судьба определит.
   10.04.18.