За окошком...

Виктор Викторович 82
За окошком каламбур там хохочет ветер
В телеке один гламур пропадает вечер
Увы горькую не пью матом не ругаюсь
Сам не знаю, как живу – не живу, а маюсь

Вот намедни случай был, жена командира
Его с дочкой зам полка в «Ленинской» спалила
И зачем такая жизнь интриги да измены
Лучше ночью в душевой штык ножом вскрыть вены

Помню сватали друзья двинуться на дело
Не уверен был тогда дело прогорело
От звонка и до звонка каменные стены
Лучше ночью в душевой, мыльницей вскрыть вены

Она пользовала всех, а потом кидала
Вот и он попал в расход сердце дребезжало
Чем не в милости ходить у шалавы Лены
Лучше уж зубами грызть под луною вены

Вспомнив жизни миг слегка мысли отпустило
Вот и здравый смысл вернулся где ж тебя носило
Без тебя сходил с ума медленно и горько
Очень было тошно мне не передать на сколько

За окошком благодать рыжие закаты
Лишь доноситься слегка еле слышно маты
На гитаре молодёжь песенки играет
И девчонок молодых всей душой желает…


Прослушать: http://yadi.sk/d/j_KXk6C03UHram