Минутные встречи

Игорь Пекер
Минутные встречи,
Разлуки на жизнь.
Бывают крутые
Здесь виражи.
Гуляют по миру
Осколки сердец.
Начавшимся чувствам
Приходит конец.
Души половинкам
Бродить суждено.
Такая картинка,
Такое кино.

9 апреля 2018 г.

© Игорь Пекер