Сохрани ее имя, сохрани ее взгляд

Лоримелк
Сохрани ее имя, сохрани ее взгляд,
Когда вы встречали вместе закат.
Напиши на бумаге, выбрось, сожги,
Кривым почерком, одно слово, прости.
Или прощай, люблю, скучаю, сгораю,
Годы идут, людей забывают.
Больше не ждут, нет звонков, SMS,
Уходит в глуши безмолвный протест.
Никто не забыт, ничто не забыто,
Странная фраза, всеми избита.
Вспоминая ее имя, улыбку и взгляд,
Пытаясь вернуть стрелки назад.
Не осмотревшись, не посмотрев,
На тех, кто уже много раз сгорел.
Кто от безнадеги ошалел, утонул,
От боли скул, посреди ночи не уснул.
Хотя ребенка, мужа, жену, работу,
Не проявляя в ответ благодарность, заботу.
Чередом все пройдет или прошло,
На утро проснулся, а время ушло.