Погибла Россия!

Ма Бит
Погибла Россия!
Прощай родимый дом!
Затуманили твой разум,
Погрузилася ты  в сон.

На троне здесь одни лишь черти.
Хотите нет, хотите верьте...
Загнали всех в загон,
Прячась зА слово закон,
Который сами написали
И народ до нитки драли.

Конституцию забрали,
Людей хороших не щадя.
В клетки тёмные сгоняли,
И в подвалы отводя.

Прощай, Россия, милый край!
Народ мой ласковый, прощай!
Осталась здесь одна зола,
Зависть, боль и Кабала!