Мне было стыдно, а ты улыбалась...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Мне было стыдно, а ты улыбалась,
                Новое что-то в тебе окрылялось…
                Я не созрел – в своих чувствах терялся
                И от воспитанности извинялся…

                Интригой попал на твой язычок –
                Шарахалось в стены – «Ах, ты, дурачок!»…
                Шарахалась в небе лампой луна –
                Нелепость событий освещена…

                07 апреля 2018 года
                г. Красноярск