С улыбкой про восьмое марта 17

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 17

Снова бабка перед дедом
В новом платице стоит
-Не хватает мне букета...
Сделал вид, как-будто спит...

Николай Дежонков-Дайбов
19:52 08.03,2018