Я посмотрю

Андрей Рукас
Я посмотрю
В небо синее,
Как океан
Отражение твоё я там увижу.
Это уже счастье для меня,
Львица нашла заблудшего волка.
Как луна для него засветила,
От моря отражая яркий свет,
Я как волк на луну повою.
Ночью стеречь тебя,
Пусть сил мне хватит.
Господи, хватит!
Поддержкой своей,
Помоги мне.
Выстрел ружья, что
Так хочет шкуры твоей.
Моей мне не жалко.
Да,не подкосится нога.
Помоги мне встать,
Встать прямо и стоять
До конца.