С улыбкой про восьмое марта 16

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 16

Жена к мужу обратилась
Перед праздником весны
-Пойду завтра на девишник...
Думаю, не против ты?

Николай Дежонков-Дайбов
19:51 08.03,2018