Мне сейчас острог не грозит

Игорь Щур
Я по нему скучаю каждый день
С утра умоюсь-попью чаю
И мне не лень
Завестись с полоборота
А,как он служит там в пехоте......
Наверное не очень-то охота?

Затем иду передать привет его мамке
Та будет целый час плакать и шамкать
То слушать мне не впервой
Когда не пишет наш герой
То я хожу к ней на постой

Она правда всё грозит мне клюкой
Почему не поеду его не проведаю?
А остальные вопросы  уж за обедом мы
С ней обсуждаем

Делимся впечатлениями
Она меня всё осуждает
Почему мол я не вЕдала..
Когда вы начали свои встречи?

Да если б мы вас пригласили подержать свечку
Что вам от этого было бы легче?
Мы хотели,да передумали в последний момент
Ведь ваш муженёк мент

Он бы тогда сразу меня упёк в отрог
Уж больно он у вас строг
А вот сейчас у меня уже срок
Семь недель
Так что не грозит мне эта канитель!