И будут небеса тогда открыты

Светлана Аболиня
    Ты  видишь  то,  что  от  тебя  далеко,
    А  что  вблизи,  того  не  замечаешь,
    И  небеса  -  они  высоко,
    Но  ты  ведь  на  Земле,  друг,  пребываешь,

           Ты  воззови  к  Нему  в  простой  молитве,
           Проси  очистить  от  грехов  всех  душу,
           И  будут  небеса  тогда  открыты,
           А  Бог  Завет  Свой  с  нами не  нарушит.


                4  мая  2017  года