Сердце подскажет

Ольга Ундина
Демоном страстным, иль Агнецом нежным идешь в этот Мир,
жаждою Жизни Душа наполняет Эфир,
и проявляет симфонию звуков...
Будет ли эта симфония мукой? Счастьем? Удачей или учением?
Просто проснись - это Творение!
Выбрал ты роль, но и это не матрица:
здесь и сейчас по веленью исправится!
Страшно поверить? Не верь ты мне на слово: делом проверь!
... Или встретимся... разве что в будущих-прошлых-каких-то...
Сердце подскажет!