Меньше ошибок

Алла Прохорова
Как мне сказала одна моя подруга- мусульманка- мусульмане стараются допускать меньше ошибок, но и ошибок других прощать не умеют!
А русские частенько ошибаются, но и умеют прощать, как никто другой!