О чудесах...

Рина Дикро
Не позволяй себе привыкнуть к чудесам,
Не относись к ним, как к обычным будням!
Летят они по неслучайным адресам
К различного калибра людям...
Но если их изменится маршрут,
То обернется жизнь лишь сухостоем
В ней без чудес, как без воды, умрут
Внутри тебя цветущие устои.
Ведь что есть чудеса? Они же праздник!
Когда ликует радостью душа,
Что ей привет прислали, как заказник
Оттуда, где жила она когда-то, не греша.
А что же мы? Как будто их обьелись!
Вальяжно снова блюдо пригубив,
Предательски растаптываем прелесть
Чудес естественных таких, но неземных!