Всё впитаю до росинки

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь конечна, я то знаю,
Так гуляй, моя душа...
Даже если понимаю,
Что уходят кореша.
Да и мне осталось мало
Посмеяться над собой,
Чтобы смехом укачало
Всё, что связано с бедой.
Будет ночь и будет утро,
И ещё в подарок день.
Облака из перламутра
И в саду от яблонь тень.
Всё впитаю, до росинки...
Унесу, как есть, с собой...
Этих цветиков тычинки,
Обрамлённые судьбой.
Этот лес и это поле,
Пруд на краешке села.
Что дано по Божьей воле,
Чтобы плоть моя жила.
  10.04.2018г. 21:35