Лето

Ксюша Евдокимова
Лето - светлая пора,
Солнце, пляски, песни
И резвится детвора,
Не сидит на месте.

Где-то рядом поёт птица,
Музыка звучит.
Всюду глянь - новые лица,
Аж в глазах рябит.

Кто-нибудь влюбляется
И глаза горят.
Кто-то улыбается,
Встретив чей-то взгляд.

Всем приносит лето счастье -
Птице, зверю, нам
И уходят все ненастья
В отпуск по делам.