Коли ложь

Людмила Шолохова
Коли ложь во главе их угла,      
То политика в Мире сгнила,      
Граждане следуя этой догме      
И сердцами все стали холодны.

Позабыты Заветов мерило            
И теряется душ наших сила,   
Где наветы, пасквили и ложь,   
Ты их лучше забудь и не трож.

Это дорого всем обойдётся          
Ну а правда опять не найдётся.      
Кто погряз в той трясине вонючей, 
Их излечит возможно лишь случай.