С улыбкой про восьмое марта 15

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 15

Как директор секретарше
В праздник подарил цветы...
-Разговор шёл про машину!
Ну какой же скряга ты!

Николай Дежонков-Дайбов
19:50 08.03,2018