Посвящается поэтессе Енбулаевой Н. К

Татьяна Фурсова -Павловец
Отпущена в жизни нам мелочь - минуты с тобой,
А может, часы или даже сумбурная ночь.
Её посвятим мы, конечно, стихам про любовь,
Друг дружке надеждой и словом пытаясь помочь.

Неслышным мгновеньем промчатся ночные часы,
Покажутся мигом бессонные речи взахлёб.
Раскрасим словами всю мрачность земной полосы,
Растает зимы, что в душе, бесконечный сугроб.

Сплетаются мысли, как судьбы - твоя и моя.
Услужливо Память накинет на Время платок.
И мы улетим с тобой вместе в созвездие Плеяд,
Любовью и дружбой озвучив слияние строк...
03.58                10.04.2018г.