С улыбкой про восьмое марта 14

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 14

С первым праздником весенним
Поздравляем своих жён...
Главное, не  перепутать...
А то будешь выгнан вон!

Николай Дежонков-Дайбов
19:49 08.03,2018