С улыбкой про восьмое марта 13

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 13

С первым праздником весенним
Заглянул дедуля в банк...
Голова в чулочке с дыркой
А в ручонках автомат...

Николай Дежонков-Дайбов
19:49 08.03,2018