Ты не печалься, Женская Душа!

Ольга Агафонцева
Ах, как печальна Женская Душа,
Которая  по  жизни  одинока!...
Живёт... порою  чуть  дыша.
Да!...Судьба бывает столь жестока.

Уходят близкие  на Небеса ...
Глядят оттуда нежным взглядом,
И  вновь  в  Душе  стоит  слеза -
Любимого  нет  с  нею  рядом!....

Бывает ...   Душу  предают,
Бросают, лгут и больно ударяют,
И даже острый нож в неё суют.
Зачем же Душу так терзают?...

Порой Душа бывает даже не одна.
И всё ж в Судьбе одни перипетии,
Живёт  с  другой  Душой  она,
Но ужас в том, что Души те чужие...

***
Ты не печалься, Женская Душа!...
Запомни - в жизни ты не одинока.
Живи ... сей  жизнью  дорожа
И верь - с тобой рука и помощь Бога!