Всё примечает наш Господь

Сергей Чудин
Всё примечает наш Господь
Считая смертные грехи,
за нашей жизни, сумасбродь
Слова молитв ему стихи
А пальцы сложены в щепоть
Спасенья Бога  простит плоть
Освободить от шелухи