Мой дом, как все, коттедж средь сосен...

Владимир Сергеев 2
Мой дом, как все, коттедж средь сосен,
В тени берёзовой кусты.
Смолистый дух весной приносит,
Живой янтарной красоты.

А сок берёзовый кристальный,
В начале мая, прям капель.
Чуть сладковатый, натуральный,
Скворец с ветвей мне дарит трель.

В углу рябина притаилась,
Зимой для пира лучше нет.
Прям как в лесу, скажи на милость,
Подснежник распустил букет.

Сверкают кварцевые глыбы,
В корнях сосновых, как в сетях.
Вы камни полюбить могли бы?
Они давно в моих друзьях.

И лес, и сад - всё понемножку,
Так гармонично, ведь Урал.
На выходные в путь дорожку,
К цепочке гор, где не бывал...