душевные куплеты

Максим Попов 79
мой день наполненный тобой
приносит мне кусочек счастья.
ты талисман волшебный мой
и отгоняешь все ненастья.
варю ли кофе для тебя
или в плечо тебя целую
всё делаю тебя любя
где я ещё найду такую!?
кусочек счастья на двоих
чего ещё от жизни надо!?
есть ты и я...есть этот стих....
души влюблённой тихая услада....