Я счастлив быть с тобою

Евгений Трещёв
Я счастлив быть с тобою
С утра до вечера счастливым быть

Быть рядом вместе постоянно
Даже когда на расстояние мы

Ты как глоток свободы
Который силу подарил

Желал его найти всю жизнь
Меня им одарила ты

Благодарю за столь щедрейший дар
Сравнимый дар с восходом солнца

Он наполняет сердце жизнью
И все преграды падают пред ним

От ныне и вов век веков
Побед моих ни кто не сможет счесть

А всё из-за того
Что побеждать мне есть ради кого