Когда-нибудь

Натали Кухарук
Я когда-нибудь всё позабуду,
Отпущу со сном на рассвете ...
Оказался ты легкой простудой,
Но лекарств нет нужных в аптеке ...

Я когда-нибудь вырву из сердца
Боль непрошенную, скупую ...
Не моею была эта дверца,
Свободу беру, не торгуюсь ...

Потихоньку учусь верить в чудо ...
И уже не верю в приметы ...
Поднимаюсь, иду и рискую ...
За окном стало больше света ...

                2018 ...