Наперекор всему я буду

Владислав Кротов 2
 Я,конечно,когда-нибудь вспомню,
После долгой дороги устав,
В ярком свете зеленых молний
Под парами стоявший состав.


Буду снова смешным и глупым.
От того,что не поняли грубым.
И замаливать в школе грехи
 И девчонкам писать стихи.

                1964