С улыбкой про восьмое марта 10

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 10

Без улыбки мы не можем
Наблюдать за праздником
Две бабули зажигали
Во дворе с проказником...

Николай Дежонков-Дайбов
19:47 08.03,2018