Сидела на скамейке и ждала

Лиана Ефимова
Сидела на скамейке и ждала,
И смаковала послевкусье ночи
Как вкусно пахли жаркие тела..
Я рада что украла тебя, очень..

А вот и ты!
Проводишь до метро,
Наговоришь приятностей обычных...
И упорхнешь под теплое крыло
Жены, детей и дел вполне привычных.