***

Николай Селянкин
Возведи мост… Из любви!
Мы стоим «на разных берегах».
Ты остыла? Мне то хоть не ври!
Посмотри, твое лицо в слезах…

Если хочешь, то конечно уходи!
Только дай последний раз тебя обнять.
Сердце разрывается внутри,
Мне его сегодня не унять!

Говорят, что если любишь – отпусти!
Но смогу ли я? Ты честно мне ответь!
Как вообще тут можно не грустить?
Должен ли мужчина не реветь?

Путь который мы с тобой прошли,
Поздней ночью будет снится мне.
Виноватых нет. Ну просто пазлы не сошлись!
Уходи! Оставь меня наедине!

Я надеюсь, сможешь счастье обрести.
Знаю, сможешь. Просто мне поверь.
Будут те, с кем сможешь расцвести.
Ну а я? А я, один теперь…