Гадалка-шарлатанка

Ирина Эн -Никулина
Встретила гадалку-шарлатанку
Предсказала ближайшую смерть?!
Это было перед Пасхой,
Пару лет назад...
Верить или не верить ей?

Где-то в полдень...
По улице иду не спеша, в своих мечтах.
Тут женщина:
- Чувствую горе у тебя!
- У меня?!
- Я предсказательница в 7-м поколении, у меня много клиентов, мимо не могу пройти твоей беды!
- Беды?!
- Ты зажум?
- Нет.
- Значит на тебе безбрачия венец!
- Нет, сама замуж не хочу.
- Чувствую порча на тебе и на твоей семье! У тебя же кто-то умер ближайшие 3, 5 лет?
- Что за бред?! Ну, возможно.
- Порча на тебе и на твоей семье сделана на смерть! Только ты можешь помочь, снять её! Только об этом говорить никому нельзя. Скажешь не получится ничего.
- Какая порча? Кому? Зачем?
- От зависти сделали вам.
- Какая зависть, у нас нет ничего!
- Люди завидуют всему! Ты думаешь, у тебя нет ничего. А женщина, близкая вашей семье,
ненавидит, завидует и козни строит вам. Это она порчу навела, положила фотографию к покойнику в гроб. Порча кладбищенской землёй сделана на весь ваш род! Это смертный приговор.
- И как я могу помочь?!
- Я здесь живу недалеко, вон тот подъезд, вон-то окно...
Священник освещает квартиру, подниматься не будем. Ты можешь спасти своих близких, для этого напишу тебе молитву! Также нужно 12 яиц, чтобы снять порчу с твоей семьи.
- У меня денег нет собой.
- Тогда завтра, принеси 20 яиц!
- У меня занятия вечером, не могу.
- Вижу много денег у тебя лежит.
- У меня?! 2000 рублей на карте и только, потому что банкомат её слопал!
- Ты же собираешься машину покупать?
- Когда-нибудь?!
- Если не почитать над ней молитвы, ты разобьёшься!
- Да, я знаю! Видела во сне. Обязательно приобрету и посмотрю своему страху в лицо!
- Ты ненормальная! Ты не в себе! Мне плохо, пойду помолюсь.
- ?!
- Ух, не могу! Сильная порча на тебе и на твоей семье. Вот иголки! Выбери одну, возьми в ладошку, поддержи немножко. Если потемнеет? Помогу, избавлю от порчи твою семью!
- А если не потемнеет? Что мне, тогда делать?
- Будешь искать другую, которая сможет помочь...
- И, где мне её искать?
- В газетных объявлениях найдёшь!
- В объявлениях?!
- Выбирай иглу!
- Потемнела иголка, физика и только!
- Ты точно не в себе. Ой, не могу плохо мне! Приходи в четверг! Читай молитву 2 раза в день! Принеси 10 яиц! Избавлю от порчи твою семью. Только никому ничего не говори.
- Ну, хорошо!
И больше ничего.

И в какой-то момент... поверила ей, что есть порча сделанная на смерть. И, всё-таки... это бред! Или нет?