33 Доброта идёт повсюду

Светлана Лобанова Багратионовск
       Доброта идёт повсюду
       И приходит в каждый дом.
       Ты душою будь приветлив,
       На добро ответь добром.

       И не надо,чтоб хвалили,
       Сотвори ты сам добро,
       Ведь приятно делать чудо,
       Век живи,дари тепло.

       И поймёшь,что значит счастье
       На земле любить людей,
       В жизни главное богатство-
       Добротой делись своей.