С улыбкой про восьмое марта 9

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 9

Мужики восьмого марта
Покупают розочки...
А девятого меняют
На бутылку водочки...

Николай Дежонков-Дайбов
19:46 08.03,2018