Милой маме моей

Андрей Юрич
Сегодня день у нас особый,
Мы вместе собрались здесь с вами,
Отметить день рожденья чтобы
Не просто чей-нибудь, а мамин.

Из женщин всех прекрасной самой,
Дороже нет тебя на свете,
Тебя зовем мы с детства мамой,
А для тебя мы просто дети.

Ты жизнь с сестрой нам подарила,
И часть души нам отдала,
Нас больше всех всегда любила,
Любовь ту в жизни пронесла.

Сегодня день счастливый самый,
Ведь символ счастья цифра семь,
И Бог тебе дал их в награду
Аж целых две на зависть всем.

И пусть двойное счастье будет,
И в жизни радует тебя,
И горе пусть тебя минует,
Лишь стороною обходя.

Пусть будет много увлечений,
Что душу радуют твою,
И положительных мгновений,
И чтоб жила ты как в раю.

Друзья чтоб только прибавлялись,
Здоровье чтоб не подвело,
И все вокруг чтоб удивлялись
Как выглядишь ты хорошо!!!!!