Я сколько...

Луиза Мессеро
Я сколько ни старалась
Искать слова и рифмы,
В тебе не отзывались
Ни чувства, ни порывы.
А мне стихи казались
Красивыми, смешными.
Но, видно, не связались
Твои желанья с ними....