С улыбкой про восьмое марта 8

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 8

Как восьмого марта бабка
Приставала к мужикам
-Слышь, родные, я сегодня
Отдаюсь за даром вам...

Николай Дежонков-Дайбов
19:45 08.03,2018