То, что в душах живет как память...

Эмона
Я дарю вам
Поля лаванды
И бескрайних
Небес  вечность..
Горы, реки,
Леса , страны ..
В них мне видится
Быстротечность
Наших выводов ,
Наших взглядов ,
Наших слов,
Что не к месту
Часто ..
И любви ,
Что живет вечно,
Но её не хватает
Дважды..
А еще не хватает
Правды ,
И еще не хватает
Чести  ,
Простоты не хватает
Трижды..
Вот одеть бы её в
Одежды из любви
И огромной веры ,
В то , что можно еще
Исправить то ,что
В людях почти исчезло..
То , что в душах
Живет как память ...