И этой верой ты живи

Светлана Аболиня
    И  видя  зло  вовне  себя,
    Найди  в  себе  его  однажды,
    Пусть  будет  верною  стезя,
    Придти  к  Иисусу  может  каждый,

            Лишь  двери  сердца  распахни,
            В  Любовь  Христа  душой  поверив,
            И  этой  верой  ты  живи,
            Ему  свою  всю  жизнь  доверив.


                4  мая  2017  года