Барабанная дробь

Ольга Лещинска
Акробат за улыбкою прячет
Страх, которому он непокорен.
Барабанная дробь – это значит,
Что смертельный идёт сейчас номер.

Акробат – человек, а не робот,
Шаг неверный рискует он сделать.
Барабанная дробь – значит, может
Неприятная быть неизбежность.

Над ареной хоть раз ошибиться –
И под купол душа улетает.
Барабанная дробь – значит, птицы
Могут падать, хоть в них не стреляют.