Страсть, увлечение, азарт и интерес

Сычёв Сергей Борисович
Страсть, увлечение, азарт и интерес
благословением Небес,
всепроникающие чувства разом –
в Любви, граничащей с божественным экстазом,
сжигая негатив физической природы
душевным обретением свободы.
Воистину, ещё совсем немного -
Любовь Создаст Из Человека Бога!   10.04.2018 (1641)