Ой хороша!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Твоё тело,
А душа
Как ты всё же(..имя)
Хороша!
Нескончаемая лира
Боже мой!
Как ты красива
На листке
Ложатся строки
В общем чувственном потоке
Я хочу сказать тебе
Ах,как
Нравишься ты мне!