Целый день дома одна песня

Сюзанна Биджоян
1. Целый день я дома одна,
Так и ничего придумать не смогла.
Я не знаю, что мне делать сейчас...
Можно песню спою я для Вас?
Я считаю до пяти,
Песня плывет до шести.
Пропою опять-песня идёт танцевать.
Припев:
Рап таба дип таба ду ду да,
У меня кругом голова!
Песня рвется на показ,
Рап таба диба ду бу дас!
2. Раз волна плывет в руках,
Два прыжок на облаках,
Три повертимся друзья,
А четыре нам нельзя.
Петушиные бои прямо в центре чехарды.
Припев: