С улыбкой про восьмое марта 5

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 5

Снова дед восьмого марта
Пошёл с бабушкой гулять
Предварительно напился
Начал в парке приствать...

Николай Дежонков-Дайбов
19:42 08.03,2018