Расцветает весна и так хочется жить

Алевтина Фёдорова
Расцветает весна-
И так хочется жить!
Сердцу вновь не до сна,
Оно хочет любить!
 
И ещё трепетать
Теплотой наслаждаться!
Под дождём танцевать!
К красоте прикасаться!
 
Как весна хороша!
И мила как принцесса!
Снова бредит душа
Сказкой венского леса!