БУРЯ

Леда Шаталова
В душе моей бушует буря,
И злость вскипает, как волна,
Природа тоже взбунтовалась,
А может быть, сошла сума.
***
Я жить спокойно не умею,
Я буду биться до конца,
А недуг мой, пускай сдается,
Хоть, крепко держит он меня