Весенняя ночь!

Серж Пьетро 1
  А на подоконнике лунный свет
Ночевал у меня всю ночь,
С ним весенний ручей почти сразу уснул,
Он подумал: я сплю! Уже полночь! 
  А весенняя ночь – словно сказка в ночи,
Звёзд волшебный свет дарит в окна!
Даже если кто-то не спит в ночи,
То узнает: прошёл кто сквозь окна –
Свет Венеры иль Марса, иль Альфы Центавра!
А ведь лунный свет – дар Солнца Ра!